Meu Carrinho  

Política de privacidade e segurança

POLÍTICA DE PRIVACIDADE REDE BANA PNEUS

 

Rede Bana Pneus garante privacidade e segurança aos usuários do E-commerce. Para isso editamos essa Política de Privacidade que tem por objetivo demonstrar o compromisso com as informações coletadas por meio do cadastro de usuários. Todos os dados cadastrados nas contas do E-commerce, são transmitidos em modo de segurança SSL (Secure Socket Layer), em que todas as informações são protegidas por sistemas de criptografia, impedindo a interceptação desses dados por terceiros, tornando as compras totalmente seguras. Os dados são bens valiosos que devem ser protegidos, para isso criamos um canal de comunicação com você sobre sua privacidade de dados no e-mail   protecaodedados@banapneus.com.br

 

Quais dados coletamos sobre você?

Ao se cadastrar para acessar nosso E-Commerce.

*Nome completo

*CPF

*Telefone para contato

*Endereço (de cobrança e de entrega)

*E-mail

*Forma de pagamento

 

Como utilizamos seus dados?

Viabilizar a compra e entrega dos nossos produtos, através de E-commerce;

Processar os pagamentos;

Obter histórico de crédito para ajudar a detectar e evitar casos de fraude;

 

Como protegemos seus dados?

Rede Bana Pneus tomou medidas técnicas para evitar mau uso, alteração, acesso não autorizado ou subtração indevida de dados pessoais de clientes.

 

Como vamos nos comunicar com você?

Responder quando você entra em contato;

Comunicar sobre eventos, promoções e/ou anúncios (no caso de assinatura das newsletter);

Informar sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas (incluindo esta Política);

Ofertar novos serviços a você, através da sua conta de e-mail, por mensagem de texto, aplicativo de mensagens, ligação telefônica (incluindo telemarketing);

 

Como você pode gerir seus dados?

A Rede Bana Pneus se compromete a garantir que você exerça os seus direitos. Se você quiser tirar dúvidas sobre seus Dados, envie um e-mail para o endereço protecaodedados@banapneus.com.br   para obter maiores informações, ou, ainda, entre em contato conosco através do SAC.

 

Seus direitos podem ser exercidos das seguintes formas:

- Acessar os seus Dados e retificá-los quando os mesmos estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados;

- Você pode solicitar a exclusão dos seus Dados através do cancelamento da sua conta no E-Commerce, e de outros cadastros da Rede Bana Pneus que você tenha, e faremos a exclusão definitiva de seus Dados. Após a exclusão, a Rede Bana Pneus poderá manter os seus Dados pelo prazo necessário para fins de processos judiciais, administrativos e arbitrais, para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória, para o exercício regular de direitos.

 

Com quem compartilhamos seus dados?

Nos casos de compras com necessidade de entrega via transportadora, seus dados serão compartilhados para fins da entrega dos produtos;

Nos casos de compras via boletos, seus dados serão compartilhados com a instituição bancária para fins de pagamento.

Para processar o pagamento de uma compra via cartão de crédito ou débito, vamos compartilhar o seu número de cartão de crédito ou débito, dados bancários, dados de cobrança e informações de contato com instituições financeiras, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito.

Compartilhamos seus dados com o Fisco (dados necessários para emissão da nota fiscal).

Conforme art.7, II, V da LGPD.

  

O que é Encarregado de Dados?

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais na Rede Bana Pneus é responsável por assegurar que nossa empresa esteja em conformidade com a Lei nº 13.709, de 2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), garantindo que o tratamento de dados pessoais seja sempre realizado de forma adequada. A necessidade de indicação de Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais está prevista no art. 41 da LGPD. 

Desse modo, quaisquer dúvidas ou reclamações a respeito do tratamento de dados pessoais realizado pela Rede Bana Pneus devem ser encaminhadas para o encarregado, por meio de e-mail protecaodedados@banapneus.com.br  

 

*Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais da Rede Bana Pneus

Simone de Almeida

 

 

Rede Bana Pneus trabalha com ética e respeito, oferecendo serviços e produtos de qualidade e com segurança.

 

Data da última alteração: 27.04.2021.